沃保网

首页 > 

永远不要心存侥幸,比挣钱更重要的是活着

年轻时拿命换钱,年老时拿钱换命”却还是成了现代人走不出的怪圈,心存侥幸,可能付出的就是生命的代价,其实死亡就是一瞬间的事,在生命面前,年轻与否,真的不值...

992019-02-20

有这几种胸痛症状的要注意了,可能会造成严重后果

冠心病是引起胸痛、胸闷的主要元凶,根据其严重程度和发作时间可分为稳定型心绞痛、不稳定型心绞痛和急性心肌梗死。

322019-02-18

太平洋爱无忧3.0投保须知,太平洋爱无忧3.0怎么样

太平洋爱无忧3.0是针对癌症疾病并提供高额保障。被保人确诊癌症,保险公司将会一次性赔付保额,给被保人提供治疗费用。

342019-02-16

人和车究竟哪个重要,为什么车有保险你没有

每一个有车的家庭都一定买了保险,但是不一定都有保障。因为很多家长为了省钱,只给车辆买了保险,忽视了人的保障。然而不管身在何处,交通事故总是频频出现,那为...

1052019-02-01

心脏不好的九个表现,了解一下

衣服、鞋子变紧,不少人第一反应可能是自己胖了,但对心脏疾病患者来说,可能提示心功能受损。

292019-01-30

2019年养老金主要的调整方式,3类人会额外增加退休金

养老金每年的持续增长,对于广大退休的员工都是一个好消息,其中有一部分人还可以额外受益。根据养老金调整的方式,我们可以看出,主要分为定额调整,挂钩调整,倾...

232019-01-24

商业保险的特征是什么,社会保险和商业保险的区别

商业保险又称金融保险、合同保险或者自愿保险,即保险双方当事人自愿订立保险合同,由投保人交纳保险费,用于建立保险基金

262019-01-23

保险公司会不会倒闭,买保险怎么选择保险公司

很多保险代理人对外宣称,国家不允许保险公司倒闭,保险公司永远都不会倒闭的。这种说法有没有问题呢?严格来说,这话说的不太严谨。

242019-01-22

孩子患重病,夫妻求助父母换来一句:没钱,赶紧走,永远别回来

“一人得大病,全家陷困境”“十年致富奔小康,一场大病全泡汤”“辛辛苦苦三十年,一病回到解放前”……这些顺口溜都是对“因病致贫、因病返贫”现象的形象写照。...

352019-01-21

吃芹菜能降血压吗,如何正确应对高血压

如果仅靠吃芹菜就能有效控制血压,那么中国就不会有高达4.35 亿的高血压患者了,更别提因为高血压带来的心、肾、眼、脑这四大重要器官的并发症。

302019-01-16

更多 保险方案

0岁宝宝千万计划

最高保额:400000.00 年缴:80000.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 少儿险,养老险,理财险

了解详情

更多 签单分享

老客户签单

客户是我以前的同事,我在朋友圈发了保险资讯,知道我做保险,在公司六一的时候邀请过他,没有成功,最近客户突然联系我,说孩子从...

签单 50.0000 2017-07-24

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

166494个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166494个用户完善保障计划